注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空星星博客小屋

你来了而转身走了,这是您的错!您走了而不再来这是我的错!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

网易考拉推荐

暧昧,介于爱情与友情之间  

2009-04-23 19:11:16|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          暧昧,介于爱情与友情之间

             内容:网络 制作:天空星星

 

暧昧,介于爱情与友情之间 - 天空的星星 - 天空星星的博客小屋   暧昧,介于爱情与友情之间 - 天空的星星 - 天空星星的博客小屋

 

世界上的爱有千万种,有一种爱非常简单,就是无欲无求为你默默地奉献;有一份情难以忘怀,就是知你懂你给你最真诚的呵护;有一个人不可替代,就是心有灵犀的陪你度过漫漫的黑夜。

暧昧,介于爱情与友情之间 - 天空的星星 - 天空星星的博客小屋

   

  有时候,他就像天上的星星,阳光灿烂的日子,你不会在意他的存在,有月亮的夜晚,他只是静静的闪烁。当你的太阳月亮都消失了的时候,他始终是你生命中的一颗恒星,为你照亮,为你导航。有时候,他又象是你近旁的一株兰草,他不与树争高低,不与花争艳丽,即使“禀天地之纯精”,也会默默的让你快乐,宽容着你往日的疏懒,这就是暧昧吗?      

暧昧,介于爱情与友情之间 - 天空的星星 - 天空星星的博客小屋

 暧昧是,比好朋友再亲一点,但比情人远一点。

 暧昧是,有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。

 暧昧是,明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。 

 暧昧是,有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。 

 暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。

暧昧,介于爱情与友情之间 - 天空的星星 - 天空星星的博客小屋

  暧昧是,见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。

  暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?

 暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。

  暧昧是,一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门--永远不是终点站。     

  但,暧昧始终不是爱情。爱。暧昧,介于爱情与友情之间 - 天空的星星 - 天空星星的博客小屋

 两个人再如何得好也不要改变既定的和谐,也别幻想着角色的转换,否则只有痛苦和失望。如果未曾蒙面的话,就更不该冒这个险了!就把它当作一种友谊,好好的放在保温箱里,给它取个动人的名字叫暧昧。

 我们暧昧,我们却不属于对方.....有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.

 确认世间有这么一种情愫,介于友情和爱情之间,它是真正的不能说,一说就错所以我们都选择了没有开始的永不结束。

                                暧昧,介于爱情与友情之间 - 天空的星星 - 天空星星的博客小屋

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018