注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空星星博客小屋

你来了而转身走了,这是您的错!您走了而不再来这是我的错!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

网易考拉推荐

你走之后   

2009-05-23 14:18:09|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               你走之后 

           素材:网络

         编辑:天空星星

 幕屏,突然消失了你的踪影,原本亮点点的头像暗淡无光。你,下线了,我,黯然失落,心也随之茫然惆怅。我,失去了眼神,发呆的坐着,看着眼前的屏幕......


    秒针不停的跳动,不知过了多久,仰望窗外,夜色已深了。心泪,却似泪水将我的键盘打湿。我叹息的舒了口气,纵使有再多的不舍与依恋,可你...还是走了,让我...一个人面对伤心和难过。
    牵挂的你走了,我只有无休止的发呆,想你,让心泪不知不觉的流出,直至心痛牵扯着对你的思念,再牵系着心碎的声音,让我无眠愁对,脑子一片空白,平息呼吸、不能畅想,就这样,仿佛生命突然消失在这无奈的尘世间,去避开这世间的一切风浪的骚扰。

    我已经看过了感情的纷纷扰扰我已经体会过恋情的苦涩痴楚。
    太多太多的故事和太深太深的情感,汇成了我此时的万般无奈与依依不舍。想你,不需要理由,哪怕鲜艳的玫瑰已经被谎言揉碎;爱你,不需要理由,哪怕我不能品尝幸福的滋味;思你,不需要理由,哪怕我只能用心泪洗涤自己的伤悲。
    因为爱,我在寒冷的冬夜牵挂你,任思念在翻转之际飞扬,你也许在温柔的梦乡里甜甜睡去。
    因为爱,我把伤痛藏在自己的心底,脸上却挂着甜甜的对着你,谁知道这是痛苦的虚伪 。
    因为爱,多少疲惫?多少憔悴?却在你面前好象无所谓 。


   多少次转过身的茫然失措痴怨面对你不知道。
   多少次我别过头自己难平心中苦闷你不知道.
记不清有多少次.....
  思念是一张无边的网,我,无法挣脱这张情网,不停时间,思念越来越浓,星空下,望着稀疏的星星,那些都是我想念你的目光,幻想着你的笑脸,仿佛就在身旁,与我为伴,我沉醉于其中。
    回想你对我的关爱,让多少人羡慕,又让我觉得多么心痛。爱到深处是心痛,情到深处是孤独。我知道你一定会为我的“没事找事”而生气,为我短信中莫名其妙的话而发火,可你知道吗?我只是因为想你,才会惹你,即便和你吵架,也会觉得幸福。我们彼此深爱,却无法找到最合适的表达方式。 。


    歌,不停的播放着:“爱到痛了,痛到哭了,哭得泪流......”
   心碎神伤后,是漫无止境的寂寞......
    你走之后,一切都烟消云散,平行的依旧平行。曾经以为的天长地久,也许你我只不过是萍水相逢.....

 

天空星星欢迎光临

 

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018