注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空星星博客小屋

你来了而转身走了,这是您的错!您走了而不再来这是我的错!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

网易考拉推荐

【原】就让秋风带走我的思念  

2009-09-30 09:30:45|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【原】就让秋风带走我的思念 - 天空的星星 - 天空星星的博客小屋

文字:白建中

创意:天空星星

 一年一度的中秋佳节就要到了,当我凝望远方的时候,心里还是有一种莫明的悸动。你在那边过得还好吧!

  自从那年的中秋分别后,我们一直没有在联系,也没有再见面,我们选择了逃避,该说的话那晚都已经说了,不该说的也不想再提起。


  看得见的,也是要一种将来,而和你在一起什么都没有,过去没有,将来也不会有。

  遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,说分手没有恶意,至少我们现在还有回忆。

  许多年过去了,许多的人和事都变了,何况当年的事也早已被时间抚平。

  我们都已经找到了自己的那一半,可是每到中秋之际,看到那圆月,我偶尔还是会想到你,心里还是有一点悸动,思念也慢慢的袭来,因为家里的原因,我们不能结为连理,我们彼此都不敢迈出那一步,有时我天真的在想,时间如果能倒流,再回到那个中秋之夜,如果我们能在大胆一点,现在的生活将会是怎样呢?


  但是想归想,时间不会倒流,生活没有如果,一切不会从来,一旦错过,留下的只有遗撼的回忆了。

  许多年以后,当我们再一次见面时,那些喜悦的,惊讶的感情也一下子弥漫开来,然后是一陈的感叹,我们彼此再一次紧握对方的手,一切尽在不言中。我们只是朋友,相逢只是浅浅一笑。

  在这个世上,生活就是这样,男人和女人有太多的矛盾,

  而男人和女人也是生活,不论酸甜苦辣你都得自己去品尝。


  今年的中秋也只有几天也就要到了,看到满街飘香的月饼,远方的你是否还记得许多年前那一段刻骨铭心的恋情。

  让秋风带走我的思念,也带去我对你的祝福。仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都陪伴着你;月圆是诗,月缺是画,愿所有欢乐都追随着你。

  心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!祝福你万事胜意,皆大欢喜!

【原】就让秋风带走我的思念 - 天空的星星 - 天空星星的博客小屋 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018