注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空星星博客小屋

你来了而转身走了,这是您的错!您走了而不再来这是我的错!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

网易考拉推荐

【对越反击战】对越自卫反击战中13个不可思议的事!  

2014-11-24 07:11:28|  分类: 对越反击战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       
对越自卫反击战中13个不可思议的事!
素材:网络
    1、最   早牺牲的人:是我军一师某副师长,还没有上前线就车祸身亡。
    2、最早牺牲的上海兵:姚青纪,原师足球队守门员,在116阵地遭越军75mm炮击中牺牲(我师足球队曾夺得军区联赛冠军,相当于现在的甲B水平)。
    3、受伤最重的:展亚平,两条腿高位截肢,右手臂截肢。
    看书的特务连战士
 
   4、最“准确”的走火:在南温河,一个新兵玩弄排长的手枪走火,一枪击中15米外一个靠在床上
的脑 中,特务连战士当场死亡。
    5、最痛心的走火:我团某副连长手枪放在被子里,睡觉时一抖被子,手枪掉在地上走火,子弹从腹部进肩上出,当场身亡。第二天一早,收到电报,其妻子已经生下一男孩。
    6、最可笑的走火:我团某连副指导员,持手枪上厕所,放枪时枪走火,屁股中弹。
    7、最容易死的人没死:还是那个因走火打死人的新兵,被罚上一线带罪立功。炮弹打到他的脚下,没炸;踩到地雷也没响;越军的手榴弹扔到他脚下,他又扔回去,炸死两名越军。
    8.前后参加三次战 、最不会死的人死了:我团某副营长,在三线搞后勤,一天夜里走出掩蔽部小便,远处响了一炮,他本能的一缩,头部撞在工事钢梁上,造成颅内出血而亡。
    9、最命大的兵:一团一个战士,站在123阵地堑壕上,敌人一发105mm榴弹打来,蹭了一下堑壕壁,然后从其裤裆里面穿过,打在后面的地上,最后竟然没有炸,把这个兵吓出一身冷汗!
    10、最倒霉的一锅粥:我有四个老乡,在98号阵地烧粥喝,忽然听到声音不对,急忙闪开卧倒!越军一发60炮弹正好打在粥里,炮弹没有炸,但一锅粥被砸得四散飞溅,四个人全部被飞溅的粥烫伤!
    11、最经得起炸的兵:我一上海老乡,刚上阵地就背部受伤,出院后再上阵地,又脸部受伤,牙齿被打掉两个,再住院,出院后再上阵地,扔手榴弹扔在电线上,弹回来爆炸,右手臂负轻伤。好不容易熬到下阵地,他的排长因玩弄越军手雷,引起爆炸又负伤。这是大难不死必有后福的典型,他现在做了老板,去美国定居了。每次安检,那探测器就响个不停,他身上还有十多快弹片没取出。他唱歌极像孙楠,又没结婚,好一个钻石王老五!
   12,最经不起炸的兵:一团一个兵,脚后跟打了一小块弹片,包扎了一下,还在洞里笑着打牌,第二天一早,被发现已经因出血过多而僵硬死亡。
    13、最后一个牺牲的人:我军下阵地后,一个战士拿出一枚82式手雷说:“在前线没有用上,现在也要听 心脏)!


[原:大图音画]春天的味道! - 天空星星 - 天空星星的博客小屋

    欢迎欣赏更多精彩内容!


大图音画篇

星星音画篇

精彩视频篇

节日祝福篇

点击头像进入彼岸桃花博客

电脑软件篇

博客制作篇

图文链接篇

生日素材篇



  评论这张
 
阅读(715)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017