注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空星星博客小屋

你来了而转身走了,这是您的错!您走了而不再来这是我的错!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

网易考拉推荐

【对越反击战】一个对越自卫反击战老侦察兵讲的故事!  

2014-10-27 18:37:52|  分类: 对越反击战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       
一个对越自卫反击战老侦察兵讲的故事!
素材:网络

 我说的是我的一个老乡,我是豫北农村的,我们这里的人从小多多少少都练过,我说的这个老兵也不例外。

 从小习武,16岁参军,17岁去了越南。我们村去了8个回来了2个。不说了,还是说主要的吧。
他们是第一批进入越南的侦察部队,他们侦察连是个隐蔽连,执行的任务主要是搜索敌人的炮阵,装甲目标。有一天晚上,他们行军到了一个也不知道叫什么的地方,发现前边有哨兵,排长叫他去把哨兵干掉。
      下面是具体经过,他先是匍匐爬行,因为在下雨他在去之前还把自己的头盔上涂满了泥巴。因为怕越军听出来,他慢慢的爬到离那哨兵还有15步的地方发现没机会下手,因为那个哨兵靠着一个大树站着,杀哨兵一般都是从后面下手,而且不能强攻,因为前方一百米就有一个越军的房子。然后他就爬在那里,等了差不多十几分钟,那家伙就是不挪窝,没办法他就慢慢的往那个树后面移动,到了树后面,他拿了点泥巴望前面一扔吸引哨兵的注意力,哨兵果然上当,望前就走了两步,但是这就够了,我那老乡贴着地面望前一纵,双手抱着那个哨兵的腿,往怀里一带,越南哨兵来了个狗吃屎,我的老乡一纵身,左手按住哨兵的后脖颈,右手从嘴里拿下匕首,对准后心一次OK,本以为事情搞定了,结果发现那个屋子方向来了个换岗的,一边走一边叫,我老乡不愧是侦察兵反映快,他把那个死尸抱起来,从后面搂着他的腰,又点个一根烟塞到那个死尸的鼻子里,又把枪夹在死尸的胳膊下面,用自己的脚踢着死尸的脚,一步一步望那个换岗的方向走,那个换岗的走到跟前发现,那个烟头很怪,由于天很黑就望前探着头看,结果呢就有一个刺刀迎接了他,我老乡把两个死尸处理好,然后马上去报到,排长问你怎么这么慢,你平时不都很利落吗,他把经过给排长讲了一边,排长就没说什么了。
      这是年前给我讲的,我很多都记不起来了,还有什么越南的女兵,打到没子弹了,就***衣服站在战壕上,我方就停止攻击,望前靠拢,结果快到跟前了,她们就来一梭子,最后都不上当了,见了就杀关你脱不脱,我这个老乡真的很猛,他有一次是在那里我记不得了,他们五个跟浙江卖衣服的90多个打架,结果是他们伤了一个,浙江的伤了30多个。

[原:大图音画]春天的味道! - 天空星星 - 天空星星的博客小屋



   

            欢迎欣赏更多精彩内容!


大图音画篇

星星音画篇

精彩视频篇

节日祝福篇

点击头像进入彼岸桃花博客

电脑软件篇

博客制作篇

图文链接篇

生日素材篇



  评论这张
 
阅读(737)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017