注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空星星博客小屋

你来了而转身走了,这是您的错!您走了而不再来这是我的错!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

网易考拉推荐

【聚世惠】我去消费的时候有些商家宁愿多折扣多优惠不积分我怎么办?  

2016-01-13 17:35:21|  分类: 聚世惠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我去消费的时候有些商家宁愿多折扣多优惠不积分我怎么办?

素材;网络
    答:聚世惠的消费卡是“正常消费、额外获利”在你消费的同时顺便拿卡积分,当你积分累计到300积分后公司会按月分期分批返还你的消费额度,如果你不积分无论商家给你多少折扣和优惠,你只能是当时得到了便宜而已得不到聚世惠的返利,实际上这时商家更吃亏了。比如一个宾馆128元一个房间,老板给你100元一间不积分请问你会如何选择?消费者:选择了128元可以积分,你将可能得到聚世惠公司返利128元;选择了100不积分,你将只能得到商家老板当时的优惠28元。
    商家:如果你给消费者128元一个房间并且还积分按合同10%的服务费你给12.8元,如果你给消费者100元不积分你是一分钱不给服务费,但你给了消费者让利28元。请问商家你赚了还是亏了?

  经典怀旧电影汇总表 - 杨东 - 杨东小园         【名人励志演讲】钱泰名:成功的十大心态导游口才名人演讲 激励创业演讲! - 天空星星 - 天空星星博客小屋          经典怀旧电影汇总表 - 杨东 - 杨东小园



大图音画篇

星星音画篇

精彩视频篇

节日祝福篇

点击头像进入彼岸桃花博客

电脑软件篇

博客制作篇

图文链接篇

生日素材篇


  评论这张
 
阅读(858)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017