注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空星星博客小屋

你来了而转身走了,这是您的错!您走了而不再来这是我的错!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

网易考拉推荐

[聚世惠]什么是健康管理?  

2016-02-03 21:30:39|  分类: 聚世惠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是健康管理
素材;网络


      聚世惠健康生活馆的主题是“私人健康管理”,上个世纪美国的权威专家预言“21世纪是健康管理的世纪”。根据世界卫生组织的调查,1/3的疾病可以通过预防而避免,1/3的疾病可以通过早期发现而得到有效控制。因此,健康管理工作至关重要。
健康管理是对个人或人群的健康危险因素进行全面管理的过程,其宗旨是调动个人及集体的积极性,有效的利用有限资源来达到预防和控制疾病的最佳效果。
健康管理——即对健康危险因素的检查检测(发现健康问题)→评价(认识健康问题)→干预(解决健康问题)进行不断的循环运行。其中干预(解决健康问题)是核心。其目的是利用有限的资源来达到预防控制疾病的发生,提高生命质量、降低疾病负担的目的。

      聚世惠健康生活馆为顾客提供健康管理服务:
      1.建立私人健康档案 聚世惠公司在聚世惠健康生活馆内对客户进行亚健康检测,并为客户建立私人健康数据档案,客户可凭公司为其提供的健康档案账号,在聚世惠官方网页上随时查阅自己的电子健康档案。
      2.免费开办健康大讲堂   我们聘请全国著名的“量子养生”行业专家教授亲临公司指导培训,对客户进行健康知识的宣传普及,使客户树立正确的营养健康观念。从而在以后的生活和工作中养成良好的健康习惯,学会自我心理调整,让疾病远离自己和家人。
      3.提供预防干预治疗  我们有专业的技术团队,为您量身制作预防干预方案,进行温馨而专业的理疗服务。我们的生活馆拥有最尖端的健康产品和亚健康检测仪以及先进的理疗设备。
      4.有机结合让消费实现增值  有机结合了聚世惠的另外三大事业核心(成本购物、零度消费、B2C电子商务)使您的消费变成一种投资。   

    
       
  

  经典怀旧电影汇总表 - 杨东 - 杨东小园         【名人励志演讲】钱泰名:成功的十大心态导游口才名人演讲 激励创业演讲! - 天空星星 - 天空星星博客小屋          经典怀旧电影汇总表 - 杨东 - 杨东小园



大图音画篇

星星音画篇

精彩视频篇

节日祝福篇

点击头像进入彼岸桃花博客

电脑软件篇

博客制作篇

图文链接篇

生日素材篇


  评论这张
 
阅读(656)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017