注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空星星博客小屋

你来了而转身走了,这是您的错!您走了而不再来这是我的错!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

网易考拉推荐

[聚世惠]聚世惠集团新一届监察委员会成立!  

2016-04-07 22:51:06|  分类: 聚世惠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚世惠集团新一届监察委员会成立!

素材:网络
    2月20日,在集团总部,聚世惠集团监察委员会严格按照有关程序,采取无记名投票方式,选举产生了新一届监察委员会委员、副主任、常务副主任和主任。
        聚世惠集团监察委员会成立于2015年12月,其主要目的就是监督市场、规范市场,使市场管理人员在有效的监督下工作,以保市场健康、良性、规范化发展。
        监察委员会成立后,工作人员就开始对集团以及监察委员会规章制度的设立、实施和合理性进行了研讨和论证。经过初步论证发现,为了维护监察委员会的绝对权威和监察委员会职责的全方位实施,应该对第一届监察委员会班子进行改进选举(聚世惠集团监察委员会第一次换届选举)。
        改选后的监察委员会将在各市场部设立二级分会。二级分会将在集团监察委员会的监管、指导下成立,受集团检察委员会的指导和管理。届时,各部具有强烈责任心、热衷于公共事务管理、有付出精神、行事公正、口碑良好、身体健康的副部长以上管理人员(有监察、调查、审查等相关经验且行事公正正派者,条件可适当放宽)将被吸收进分会组织。
2016年04月07日 - 天空星星 - 天空星星博客小屋
    
2016年04月07日 - 天空星星 - 天空星星博客小屋
    





      [聚世惠]聚世惠 LOGO由来? - 天空星星 - 天空星星博客小屋

  经典怀旧电影汇总表 - 杨东 - 杨东小园         【名人励志演讲】钱泰名:成功的十大心态导游口才名人演讲 激励创业演讲! - 天空星星 - 天空星星博客小屋          经典怀旧电影汇总表 - 杨东 - 杨东小园



大图音画篇

星星音画篇

精彩视频篇

节日祝福篇

点击头像进入彼岸桃花博客

电脑软件篇

博客制作篇

图文链接篇

生日素材篇


  评论这张
 
阅读(665)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017