注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空星星博客小屋

你来了而转身走了,这是您的错!您走了而不再来这是我的错!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

网易考拉推荐

[传奇马云]马云的保镖不算牛 曝光在镜头前的商界男保镖?  

2016-06-25 20:35:37|  分类: 聚世惠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云的保镖不算牛 曝光在镜头前的商界男保镖?

                    素材:网络

 马云保镖是一级拳师、蝉联太极拳全国冠军


马云保镖
[传奇马云]马云的保镖不算牛 曝光在镜头前的商界男保镖? - 天空星星 - 天空星星博客小屋

2014年12月24日,马云贴身保镖李天金现场演示“一招制敌”的擒拿技巧[传奇马云]马云的保镖不算牛 曝光在镜头前的商界男保镖? - 天空星星 - 天空星星博客小屋
  马云唯一的贴身保镖只有李天金一个,他来自焦作陈家沟,一米七的个子,85公斤,8岁开始练习太极拳,连续数年夺得太极拳全国冠军。他擅长陈氏 太极拳内功及各种拳路,尤擅长太极散手,其风格继承于师父的凌辣快准狠,在武术界享有盛名,现为河南省一级拳师,国家级裁判,是马云的安全助理,太极禅苑 的总教练。马云去纽交所敲钟的时候,他在一边,马云出席比较重要场合的时候,李天金也都在。

  李嘉诚全天由25名贴身保镖保全家


李嘉诚保镖
[传奇马云]马云的保镖不算牛 曝光在镜头前的商界男保镖? - 天空星星 - 天空星星博客小屋

[传奇马云]马云的保镖不算牛 曝光在镜头前的商界男保镖? - 天空星星 - 天空星星博客小屋
李嘉诚聘有25名贴身保镖
  在说李嘉诚的保镖之前,先介绍一位大人物,他就是张子强。张子强是香港一个犯罪集团首脑。他曾策划绑架著名香港富豪李嘉诚的长子李泽钜和香港富 豪郭炳湘,获得数亿港元赎金,还策划绑架澳门著名富豪何鸿燊,但被警方识破,未遂。他犯罪所得金额之高曾录入吉尼斯世界纪录大全。

  于是,目前李嘉诚聘有25名贴身保镖,轮流24小时保护全家人,包括他自己、长子李泽钜夫妇及两名孙女。李嘉诚的红颜知己周凯旋,也有三名保镖保护。值得一提的是,自己的贴身保镖是个洋人,如图所示,基本上公开活动都会出现。

  陈光标台湾行善 保镖护驾


陈光标保镖[传奇马云]马云的保镖不算牛 曝光在镜头前的商界男保镖? - 天空星星 - 天空星星博客小屋

  2011年1月29日,大陆首善陈光标的“行善之旅”来到台湾南投县,他除了发放300万元善款,并表示富人就是要在死亡前将钱花光。这使得受赠民众争相要与陈光标合影。为避免意外发生,陈光标身旁保镖全程戒护开道。

  李旭曾给巴菲特做保镖


李旭曾给巴菲特做保镖
[传奇马云]马云的保镖不算牛 曝光在镜头前的商界男保镖? - 天空星星 - 天空星星博客小屋
  李旭履历更为传奇,他是一个人人敬而远之的“保镖”。李旭从四岁开始习武,18岁就做了职业“保镖”。在他20多年来的保镖生涯中,曾经为股神 巴菲特和很多国家政要保驾护航。更为传奇的是,他是第一位从“美国政要保护学院”顺利毕业的中国学员,曾经在包括中东,以色列等四十多国家及地区的接受军 事训练,因此在圈内李旭获得了“中国第一保镖”美誉。

  麦克菲保镖助其躲避警察追捕


约翰·麦克菲的保镖
  约翰-麦克菲是杀毒软件公司McAfee的创始人。现年69岁的在2012年卷入的一起案件,警察怀疑他枪杀了邻居,他则坚称自己是无辜的。此后麦克菲 开始到处躲避警察的追捕,每次出行时身边都至少有两个保镖随行,即便是吃饭、遛弯也不例外,保镖甚至荷枪实弹左右随行。除了四处躲避,他还在博客上悬赏 2.5万美元来缉捕真凶,丝毫不失极客本色。

  昔日杀毒大佬的有着浪荡晚年,麦克菲出手阔绰,除了女人外,麦克菲保镖也很多。每天去市里时他身边都至少有两个保镖随行,即使是很平常的一次午 餐也不例外,保镖都会满枪实弹,左右随行。如上图所示,《连线》上就有一张类似的照片。裸露上半身的麦克菲,脚蹬拖鞋,英姿飒爽地走在甲板上,身边两名保 镖,一胖一瘦,手端步枪,戒备左右。
  

      [聚世惠]聚世惠 LOGO由来? - 天空星星 - 天空星星博客小屋

  经典怀旧电影汇总表 - 杨东 - 杨东小园     【名人励志演讲】钱泰名:成功的十大心态导游口才名人演讲 激励创业演讲! - 天空星星 - 天空星星博客小屋     经典怀旧电影汇总表 - 杨东 - 杨东小园



大图音画篇

星星音画篇

精彩视频篇

节日祝福篇

点击头像进入彼岸桃花博客

电脑软件篇

博客制作篇

图文链接篇

生日素材篇


  评论这张
 
阅读(732)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017