注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空星星博客小屋

你来了而转身走了,这是您的错!您走了而不再来这是我的错!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

网易考拉推荐

[传奇马云]马云:我这辈子最大的错误就是创建了阿里巴巴?  

2016-07-06 19:52:31|  分类: 聚世惠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云:我这辈子最大的错误就是创建了阿里巴巴?

                    素材:网络

     

马云:我这辈子最大的错误就是创建了阿里巴巴

    阿里巴巴集团主席马云(微博)在第二十届圣彼得堡国际经济论坛发言时表示,创立阿里巴巴是他人生最大的错误,因为在集团工作占去了他所有的时间。

他说:“我有生以来犯下的最大错误就是创建了阿里巴巴。我没有料到这会改变我的一生。我本来只是想成立一家小公司,然而它最后却变成了这么大的一家企业。”

马云还说,如果有来生,他不会再干这一行。“我希望有机会到世界上任意一个国家,平静度日。我不想谈论生意,我不想工作”。

尽管如此,马云仍然有一个梦想,那就是搭建“支持全球企业的电子走廊”。

阿里巴巴和天猫将设立俄罗斯分站

在论坛召开期间,马云会见了普京政府代表。

马云说:“在昨天会见了(俄罗斯政府)顾问,我们进行了一次很好的讨论。这次讨论推动着我们在俄罗斯开展更多的业务。我认为,电子商务的发展将会带来更多工作岗位。”

俄罗斯官员称阿里巴巴将很快在阿里巴巴和天猫平台上设立俄罗斯分站。

俄罗斯、欧洲和东南亚国家是阿里巴巴策略优先的区域。

马云称:“我们公司最注重的区域是一路一带国家,那里有很多中小企业,还有人口众多的区域,基础设施不完善的区域以及产品众多却不知道如何销售出去的区域。我们对这些地方感兴趣。





      [聚世惠]聚世惠 LOGO由来? - 天空星星 - 天空星星博客小屋

  经典怀旧电影汇总表 - 杨东 - 杨东小园     【名人励志演讲】钱泰名:成功的十大心态导游口才名人演讲 激励创业演讲! - 天空星星 - 天空星星博客小屋     经典怀旧电影汇总表 - 杨东 - 杨东小园



大图音画篇

星星音画篇

精彩视频篇

节日祝福篇

点击头像进入彼岸桃花博客

电脑软件篇

博客制作篇

图文链接篇

生日素材篇


  评论这张
 
阅读(709)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017